terça-feira, maio 29, 2012

Reunião Gia, 20 de março 2012













Assuntos abordados na reunião: 
 como é gostoso descascar aipim
motoristas de ônibus
coletivo Michelle
os deslimites da linguagem
téoricos é isso mesmo!
publicidade pública
região de Araças
o gia cozinha p/ vc
os urbanistas
subversões na arte e no cotidiano
boaconha
o salvador da pátria
movimento organizado rodoviário autônomo livre
na bahia pobre é negro?!

Receita: Aipim a moda musa Parras,  aipim 500g, alho 4 dentes, 1/2 cebola, cardamomo, paprica picante, açafrão

modo de preparo: Refogue o alho e a cebola, depois coloque o aipim refogando por mais alguns minutos, após isso, acrescentar 1 copo de água (americano) 200ml. Deixe cozinhar... aos poucos coloque mais água até cozinhar bem; acrescente os temperos aos poucos, primeiro o cardomomo amassado e depois vai acrescentando aos poucos os outros temperos; deixe cozinhar. Importante! acrescentar água ao longo do processo de maneira que o aipim nunca fique totalmente submerso.

Nenhum comentário: