quarta-feira, julho 27, 2011

Reunião Alagia 26/07/2011










                                                                                                                       Receita Arroz Alagia
Medidas variáveis. 

Ingredientes:

Arroz
Cebola
Bacon
Alho 
Dendê
Banana da terra
Açafrão
Milho
Sal
Castanha de caju

Modo de preparo:

Frite primeiro o bacon, depois que esturricar, adicione alho, cebola e banana da terra. Depois de alguns minutos adicione o arroz.
Panela de barro, fogo baixo espere fritar. Adicione a castanha o açafrão e o sal; misture e adicione mais um pouco de água e siga 
mexendo com uma colher de pau até dá na telha. Adicione também o dendê. Uma dica: Deixe no ponto em que o calor da panela queime um pouco no fundo. 
Adicione o milho e tampe. Cinco minutos e sirva.
Beba licor de araçá para acompanhar.

Gia

Nenhum comentário: